Новости

Участие в выездном собрании с представителями КРОСАР и администрацией МО г. Новороссийск В начале апреля, сотрудники компании Алнео💎 приняли участие в выездном собрании с представителями КРОСАР (Краснодарское региональное отделение Союза архитекторов России) и администрацией МО г. Новороссийск. Программа круглого стола «Адаптация процессов проектирования, строительства и комплектации объектов капитального строительства и благоустройства в условиях импортозамещения» 👉🏼Отмечаем,…

Читать дальше

Покрытие - с эффектом 3D!

Новая текстура в линейке Decoral!  🔸Покрытие – с эффектом 3D! Ель Темная Ель Золотая В три раза лучше устойчивость к атмосферному воздействию, чем у стандартных покрытий. Декорирование осуществляется на заводе «Росслав» в ст.Динской (Краснодарский край). На территории данного предприятия в 2014 году при непосредственном участии итальянских специалистов, появилась первая на Юге России установка по нанесению…

Читать дальше

остекление больших проёмов Сегодня трудно представить современное здание без стекла и алюминия. Но любая конструкция имеет свои предельные размеры. ⠀ Так, максимальные размеры окон и дверей, зависят от вида профиля, веса стеклопакета и применяемой фурнитуры, они не могут превышать строго определенных значений. Наш партнер @exterhaus установил одну из самых больших подъемно-сдвижную конструкцию, высота которой 2.8м,…

Читать дальше

Встреча клуба Партнеров Краснодарского регионального отделения Союза архитекторов России 12 января состоялась встреча клуба Партнеров Краснодарского регионального отделения Союза архитекторов России. На встрече обсудили план мероприятий на 2022 год, условия сотрудничества и взаимодействия Партнеров КРОСАР. Отмечаем, что Компания «Алнео» является официальным Партнером КРОСАР с 2021 года. Мы сотрудничаем с архитекторами и проектными организациями. Применение конструкций…

Читать дальше

Каким должен быть современный фасад? Большинство специалистов считают, что современным здание делают, в первую очередь, дизайн и его долговечность. Фасад, покрытый штукатуркой, значительно видоизменяет свой внешний облик и теряет эстетичность уже спустя год-два, в связи с чем, такой вариант отделки плавно уходит в прошлое. Кроме этого, визуальные повреждения фасада влекут за собой более серьезные проблемы…

Читать дальше

КАК ОБУСТРОИТЬ ТЕРАССУ? Комфортабельная и благоустроенная терраса может стать излюбленным местом встречи всех домочадцев, а также площадкой для детских игр на свежем воздухе или посиделок с друзьями. Остеклив террасу, вы сможете находиться здесь круглый год, а осенний прохладный ветер или зимние заморозки не станут для этого помехой. Выбрав современное и качественное остекление, можно наслаждаться уютными…

Читать дальше

Структурные двери серия ALТ 65 Следуя росту требований к эстетике входных групп, отвечая растущим запросам по дизайну и энегргоэффективности внедрена в производство дверь, выполненная по структурной технологии. Структурное остекление — это технология крепления стеклопакетов без каких-либо видимых элементов прижима, является новейшей технологией, которая позволяет архитекторам воплотить их самые изысканные проекты. В рамках этой технологии стеклянные…

Читать дальше

Как сократить расходы на остеклении частного дома: 7 дельных советов Остекление дома является затратным этапом при строительстве, поэтому многие стремятся сократить расходы на этом пункте. Сегодня мы расскажем, как экономить с умом, чтобы такой подход не отразился на качестве строительства и не повлек за собой негативные последствия в дальнейшем. 1. Покупайте рамы и стеклопакеты, которые…

Читать дальше

ОКНО И АВТОМОБИЛЬ: ЧТО У НИХ ОБЩЕГО? Мы часто слышим, что окна, двери и другие светопрозрачные системы должны соответствовать высоким стандартам качества. Но неподготовленный покупатель часто даже не предполагает, о каком качестве идет речь. В данной статье мы поясним основные характеристики слова «качество» в отношении остеклений и расскажем, чем автомобиль схож с окном. ⠀ В…

Читать дальше

В нашем ассортименте появилась долгожданная новинка-москитная сетка! По многочисленным заявкам! В нашем ассортименте появилась долгожданная новинка! ALM – это серия профилей для изготовления раздвижных антимоскитных сеток большого размера. Такие конструкции идеальны для установки где требуется перекрыть большой проем, при этом сохраняется циркуляция свежего воздуха и ограничивается попадание насекомых внутрь помещения. Профили серии экструдируются из алюминиевого…

Читать дальше

10/31