Бесплатная горячая линия
8 800 700-15-21
Уважаемые клиенты! В целях повышения качества обслуживания все телефонные разговоры записываются.

ALT 65 — оконно-дверная система профилей c терморазрывом.

Кому подойдет

Она предназначена для изготовления окон, дверей, витражей и других конструкций, к которым предъявляются требования по термо- и звукоизоляции.

Параметры

Монтажная глубина для оконных и дверных рам, профилей дверных створок — 65 мм

Монтажная глубина для оконных створок монтажная глубина составляет 73 мм.

Заполнение

В качестве заполнения в системе может быть использован листовой материал (стекло, стеклопакеты, сэндвич-панели и т. п.) толщиной от 24 до 46 мм.

Установка

В системе предусмотрено 2 варианта сборки угловых соединений конструкций: опрессовкой угловых закладных и штифтованием.

ГОСТ

Алюминиевые профили изготавливаются методом экструзии из сплавов АД31 и 6060 в соответствии с требованиями ГОСТ 22233-2001.

Термовставки изготавливаются из полиамида 6.6 с 25% стекловолокна. Этот материал гарантирует высокую точность размеров и формы, прочность и устойчивость к старению.

Покраска

Профили, из которых изготавливаются окна, двери и витражи, могут быть окрашены порошковыми красителями в соответствии с ГОСТ 9.410-88. Цвет покрытия определяется заказчиком по шкале RAL.

Защита

Для предохранения профилей от различного рода повреждений, которые могут возникнуть при транспортировке, механической обработке, воздействии строительных смесей и красок, а также при монтаже конструкций, применяются защитные полимерные пленки, которые впоследствии должны удаляться без остатка и не оставлять следов на поверхности профиля.

11 сентября 2019

Новости

Последние события